PAN DE CEBOLLA
Ingredientes: - 3 cucharadas de mantequilla,
- 1/2 taza de cebolla picadita,
- 3 tazas de harina,
- 1 cucharada de polvo de hornear,
- 1 cucharadita de sal,
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida,
- 1 1/2 taza de leche,
- 2 tazas de queso cheddar ( o amarillo) rallado,
- 3 cucharadas de ají verde picadito (si no encuentran ají, sustituir por pimentón).

Método: Precaliente el horno a 350ºF (180ºC). Engrase o rocíe con spray vegetal
seis envases pequeños rectangulares. Sofría la cebolla en la mantequilla hasta que este
marchita y transparente, pero que sin que se queme, reserve. Mezcle la harina con el resto
de los ingredientes, añada la mezcla de cebolla y bata hasta que todo este bien mezclado.
Vierta la mezcla en los moldes y hornee de 30 a 35 minutos o hasta que estén doraditos.
Enfríe por 5 minutos y retire de los moldes.