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Pele
las papas calientes y prénselas. Añada el agua de papa, una cucharada
de azúcar, la levadura y una taza de harina. Mezcle bien y deje levar
durante 15 minutos. Agregue las yemas, el resto del azúcar, la
mantequilla, el aceite y la harina restante. Deje que leve nuevamente
durante una hora y media. La masa debe quedar húmeda.
Forme los pancitos con un poco de harina y la masa prepara previamente,
puede hacerlos redondos o en espiral. Calcule unos 25 gramos para cada
uno. Colóquelos en una lata para horno engrasada y deje que leve durante
una hora. Lleve a horno precalentado a 170 ºC durante 20 a 25 minutos
aproximadamente.
Tips
Cuando salgan del horno píntelos con mantequilla y espolvoréeles queso
parmesano rallado. Estos panes quedan muy suaves y no tienen mucha miga,
por lo que son ideales para rellenar. Con las claras de huevo se puede
hacer tortillas para rellenar los pancitos. La combinación de salado con
el dulce los hace muy agradables. |